TESTIMONIALS


Nadine Candrawinata - Actress, Environmentalist, Puteri Indonesia 2005
Begitu sukanya sampai pesan 6 RELAX Healing Soap, membuat kulit halus dan pori-pori muka mengecil.

 


Riny N. Palimbong
TEA TREE essential oil Product recommended dan organic.


Jessica Widjaja
Never forget to bring ‘joy’ my most fave JOY essential oil from Eucalie in every of my trip plus don’t forget to always wipe off your make up using eucalie COCONUT oil, to keep your skin clean and healthy. You can also use this EVCO to hydrate your face and body after shower. 


Sigi Wimala - Actress & Model

PROTECT mosquito repellent obat nyamuk yang harus dipakai anakku kalau main di outdoor atau kebun. Obat nyamuk ini enak banget baunya.
 


Agnes Jennifer - Finance Controller, Traveller, Wife
I love these organic RELIEVE vapor balm and PROTECT mosquito repellent from Eucalie. The Natural vapor balm repellent relief from blocked nose, cough, muscular aches and pains due to cold and flu. And the protect mosquito repellent smells really good too. And last but not least, these products are not dangerous for children.


Dewi Simanjuntak 
Latest purchase from Eucalie PROTECT body oil & mosquito repellent. Love the mosquito repellent oil.


Diandra Aisyah
Produk sampai dalam 2 hari!! Seneng banget akhirnya bisa purchase Eucalie’s Extra Gentle Natural Soap untuk kedua kalinya, yg pertama aku sempet pake yg lavender/RELAX healing soap, kali ini yg citrus/FRESH healing soap! Thank you yaaa, kulit wajah beneran gak rewel pake sabun ini, barang sampai dgn aman, rapih, dan tidak berceceran + good communication.


Debbee
I don't like the smell of RELAX healing soap, it make my skin feels so clean but somehow to dry also. I think this will be good for people that doesn't have acne problem or for normal skin type. I use this only when I ran out my acne facial wash or when I have a good skin day. Sometimes I use it for my body also.


Ayu Rahma - Tangerang
MIRACLE Argan oil by eucalie yg keren abis bikin kulit wajah lebih halus dan mata panda hasil nugas dan skripsi sekian lama mulai memudar.


Emanuela Andini - Jakarta
RESTORE nya membantu mengurangi rontok dan rambut kasar menjadi lebih halus. 


Henny Shintarini - Jakarta
MIRACLE Argan oil bagus untuk kulit kering. enzecma saya membaik. terimakasih.


Diani Syahdin
Jatuh cinta sama produk eucalie (CALM body oil dan JOJOBA oil) oleh2 dari #namastefestival2018.


Eliel Febbiolla - Jakarta
SMILE lipbalm cocok untuk bibir sensitif.


Ratna Murniati - Kab. Bandung
Alhamdulillah... cocok sama MIRACLE Argan oil...


Michellin Oktaviani - Jakarta
Baru 1x pakai RESTORE hair & scalp treatment oil tapi kerasa banget efeknya! awalnya aku beli restore karena scalp hair aku rontok semua jadinya kayak ketombean gitu plus gatel banget! aku maskerin pakai restore sekali semaleman. Besokannya langsung mendingan jauh! Gak separah sebelumnya! Bagus banget next aku pasti repurchase lagi.

Lalu, hasil dari aku pakai MIRACLE argan oilnya eucalie itu bener-bener keliatan hasilnya setelah 2 minggu jadi gak yang langsung tapi dia bertahap, meski muka aku oily banget tapi dia malah bikin control sebum di muka aku plus bikin lebih brightening gitu bukan whitening ya! Pokoknya keliatan banget deh eye bag di bawah mata juga tadinya hitam banget bisa pudaran dikit.

Untuk lipbalmnya yang REFRESH lipbalm nah rasanya tuh bener-bener enak banget moist di bibir plus ada sensasi dinginnya gitu! Bibir aku tadinya kering banget sampe kekupas-kupas tapi pakai lipbalm eucalie jadi lebih mending, thankyou.


Dian Yuliana - Bandung
Suka sama produk PURE healing soap ini. Formulanya ringan dan lembut banget. Nyaman untuk kulit sensitif.

SMILE lipbalm nya bisa membuat bibir lembab seharian dan tidak tebal dibibir waktu dipakai.



Meiriani Putri - Jakarta
Sabun PURE healing soap nya enak waktu dipakai, pakai sedikit sudah cukup. Bisa membuat kulit lembab.


Desyia Rostiasih - Tangerang Selatan
MIRACLE Argan Oil Cocok banget di muka aku yang kering dan berminyak. Mencerahkan juga... cuma pakainya harus tipis-tipis. Thankyuu eucalie.


Nadia L. Sunjoto - Jakarta
Saya pakai MIRACLE  argan oil dan lipbalm refresh eucalie. Yang miracle argan oil saya pertama kali pakai malam hari dan pagi-pagi nya setelah mandi langsung berasa lebih kenyal dan lembab kelitnya.. Langsung make up pun biasanya kulitnya kayak ke kupas-kupas karena kulit saya kering banget tapi ini ga sama sekali.. Kenyal gitu rasanya...

Kalau REFRESH lipbalm nya itu saya lagi parah-parahnya kena sariawan sampai bibir terkelupas dan samping bibirnya terbuka sampai berdarah. Saya pakai lipbalmnya, tidak perih sama sekali terus dalam kurang lebih semingguan itu samping bibir yang terbuka dan berdarah bisa rapat gitu dan bibir saya sudah jarang sekali pecah-pecah karena pakai setiap hari lipbalmnya.


Nora Samosir - Jakarta
Suka dan hangat Balsam RELIEVE nya, bisa untuk anak-anak juga. 


Shally - Jakarta
Selalu beli PROTECT mosquito reppelent sudah 2 tahun lebih. Sangat efektif dan terbebas dari gigitan nyamuk. 


Kanina Widianindita - Jakarta
Aku cocok dengan produk eucalie. Untuk body oil PROTECT nya sebenarnya sudah botol ke-2 nih. Kalau yang lain aku baru coba, so far ok semua. Untuk yang IMMUNITY roll on aku kasih ke adikku, dia suka banget. 


Wina Julistya - Jakarta
Cocok sekali pake PROTECT mosquito repellent ini... wanginya enak.....


Yara Fauziyya - Jakarta
Kemasan COCONUT Oil Eucalie rapih dan recomended, favourite.


Bene - Jakarta
JOJOBA oilnya sesuai harapan, cepat meresap di kulit dan tidak berbau.


Mien Yasina
MIRACLE Argan oil nya my fav dan tidak lengket. Juara!.


Christiana
Muka aku tuh kering banget, terus kalo make up suka ngelupas2 tapi pas waktu itu coba MIRACLE argan oil muka aku jadi lembab. Terus jadi lembab teruss walaupun pake nya cuma sehari sekali.


Mariani
Kualitas MIRACLE  argan oil sangat baik. Produk Original. Kecepatan pengiriman sangat baik. Harga produk sangat baik. Respon penjual sangat baik. Semoga cocok.


Angelina Linda
Setelah memakai BREATHE essential oil blend, pilek dan sesak nafas anak saya berkurang. Terimakasih sudah menyediakan produk natural yang aman untuk anak-anak.


Kristina Cen
The Organic MIRACLE Argan Oil really works to renew and soften my skin. Now the acne scars on my face are almost gone. Thank you for providing such a great product


Phebe Kurniawan
Love the BREATHE essential oil blend soooo much....very effective for flu and cough.


Lelisa Dewi
At first I was skeptical, but seeing is believing. I tried the ‘BREATHE' oil blend for my 22 months son when he had flu and congested nose. This oil really helped to ease his breathing and made him feel better. Knowing that this oil is made only with the best natural ingredients had given me peace of mind when using it. Thanks so much!