TESTIMONIALS


Affi Assegaf - Female Daily, Skincare antusist

Suka sekali pakai PROTECT 2in1 Mosquito Repellent & Body Oil, body oil sekaligus mosquito repellent. Bukan oil yang berminyak banget. Teksturnya ringan, cepat menyerap di kulit, melembabkan sekali, wanginya enak sekali dan comforting.

 


Syarifah Islamiyah - Bekasi

Pakai Argan Oil ini saat hamil membuat wajah glowing, cerah, dan bersih. Aku pakai untuk eye serum juga dan mata panda jadi berkurang. Flek, noda kecil, belang perlahan pudar, skintone rata yang paling penting aman dan bagus untuk bumil karena 100% ARGAN Oil.



Dewina Sugianto - Komunitas Organik Indonesia
Body oil ini berfungsi baik memberikan kelembaban. Yang bikin impressed ternyata beneran melindungi dari serangga. Bukan hanya nyamuk tapi juga semut menjauh. Body oil ini tidak lengket dan cepat meresap.


Ratna Dhrmawati - Jakarta

Baru pakai ARGAN Oil sekitar 7 -10 hari tapi sesuka itu aku sama oilnya. Dari hari pertama pakai sudah terasa wajah aku jadi enak sekali ketika bangun pagi. Lalu jerawat aku perlahan menghilang dan wajah jadi kenyal dan halus. Sesuka itu. Thank you for your ARGAN Oil.



Nadine Candrawinata - Actress, Environmentalist & Puteri Indonesia 2005

Begitu sukanya sampai pesan 6 RELAX Healing Soap, membuat kulit halus dan pori-pori muka mengecil.

 


Malia Risti - Content Creator
MIRACLE Argan Oil membuat wajah aku lebih lembab dari biasanya dan sangat membantu mengurangi kemerahan di wajah aku akibat jerawat.

Aku juga pakai TEA TREE oil Eucalie sebagai obat jerawat totol dan ngefek banget, sangat mempercepat kematengan jerawat lalu membuat jerawat cepat kering. Sebelumnya pakai serangkaian produk Tea tree lain dan ga cocok, Alhamdulillah tea tree ini bekerja sangat baik di aku.

 



Karina Palle - Depok
love sama JOY ROLL ON membuat suasana hati jadi membaik.


Tiara E. - Jakarta
Miracle Argan Oil cepat menyerap sekali meresap di kulit wajah dan tidak lengket. Satu jam setelah pakai merah-merah karena jerawat langsung lebih reda.

Pakai TEA TREE Essential oil juga, dan sudah pembelian kedua. Pakai TEA TREE Eucalie oke sekali untuk menghilangkan kemerahan karena jerawat dan lebih cepat kering. Baru 2 kali pakai jerawatnya langsung kempes.


Anjasmara - Actor & Yoga instructor
Saya suka sekali dengan JOY essential oil-nya Eucalie.



Riny N. Palimbong
TEA TREE essential oil Product recommended dan organic.


Molita Lin - Content Creator
Kalau mau pakai liquid lipstik, sebelumnya aku pakai lipbalm dulu supaya bibir tidak terasa terlalu kering. Jadi aku pakai lipbalm Eucalie yang SMILE produk lokal, suka banget karena wanginya enak seperti permen karet mint dan juga mosturizing.



Jessica Widjaja - Semarang
Never forget to bring ‘joy’ my most fave JOY essential oil from Eucalie in every of my trip plus don’t forget to always wipe off your make up using eucalie COCONUT oil, to keep your skin clean and healthy. You can also use this EVCO to hydrate your face and body after shower. 



Agustine Gozali - Beauty Antusiast
Menurut aku wajib punya RELAX natural soapnya Eucalie karena sabunnya unik soalnya bisa dipakai untuk cuci muka, keramas, dan mandi. Sudah coba untuk semuanya, paling suka untuk keramas. Soalnya tidak mengandung silikon (yang membuat kulit kepala jadi cepat berminyak) dan membuat rambut aku lebih mengembang dan tidak cepat lepek.

Kalau MIRACLE argan oil Eucalie bisa untuk semua jenis kulit sebenarnya tapi buat yang oily skin ini bisa jadi holy grail karena minyak ini tingkat comedogenicnya 0 jadi tidak menyumbat pori-pori. 

Untuk lipbalm SMILE-nya kalau menurut aku ngelembutin bibir kita tapi formulanya tidak terlalu keliatan berminyak jadi cocok buat dipakai siang hari sekalipun (tidak terasa seperti makan gorengan).
  


Chua Kotak - Guitarist of Kotak Band
Selesai bersihin make up, aku lanjut pakai MIRACLE organic argan oil serum biar wajah selalu sehat. Suka banget sama argan oil ini.



Emanuela Andini - Jakarta
RESTORE nya membantu mengurangi rontok dan rambut kasar menjadi lebih halus. 


Ratna Murniati - Bandung
Alhamdulillah... cocok sama MIRACLE Argan oil...


Sigi Wimala - Actress & Model

PROTECT mosquito repellent obat nyamuk yang harus dipakai anakku kalau main di outdoor atau kebun. Obat nyamuk ini enak banget baunya.
 


Agnes Jennifer - Traveller & Wife
I love these organic RELIEVE vapor balm and PROTECT mosquito repellent from Eucalie. The Natural vapor balm repellent relief from blocked nose, cough, muscular aches and pains due to cold and flu. And the protect mosquito repellent smells really good too. And last but not least, these products are not dangerous for children.


Dewi Simanjuntak 
Latest purchase from Eucalie PROTECT body oil & mosquito repellent. Love the mosquito repellent oil.


Rica Suma - Fashion, Travel & LIfestyle Antusiast
I always bring this eucalie body oil from eucalie with me everywhere because I’ve never found a better smelling 2-in-1 body oil + mosquito repellent! It keeps my skin soft and hydrated and it keeps away the hungry Indonesian Mosquitos 


Diandra Aisyah
Produk sampai dalam 2 hari!! Seneng banget akhirnya bisa purchase Eucalie’s Extra Gentle Natural Soap untuk kedua kalinya, yg pertama aku sempet pake yg lavender/RELAX healing soap, kali ini yg citrus/FRESH healing soap! Thank you yaaa, kulit wajah beneran gak rewel pake sabun ini, barang sampai dgn aman, rapih, dan tidak berceceran + good communication.


Melisa Karim - Public Figure
FRANKINCENSE to the rescue on jerawat and IMMUNITY for full flight, senjata untuk aroma kacak kadul.

Plus when My son had high fever 2 days before our trip, 38-39 and on the day we left it was 37-38. After consulting our doctor and got the assurance that it was not dengue, we took off on a jet plane for our Gojira-date at OSAKA USJ. But we left with weapons people, we took the whole series of Eucalie essential oil with us, PEPPERMINT, IMMUNITY, FRANKINCENSE n JOY, the last one is for mama si tukang pijit. Completing the prescribed meds, essential oils work like magic. Every time i massage the oil onto his skin, i send good intention and believe in the power of mama's prayers. We love this newcomer, it's very very affordable, it's organic, and it works.



Ayu Rahma - Tangerang

MIRACLE Argan oil by eucalie yg keren abis bikin kulit wajah lebih halus dan mata panda hasil nugas dan skripsi sekian lama mulai memudar.


Henny Shintarini - Jakarta
MIRACLE Argan oil bagus untuk kulit kering. enzecma saya membaik. terimakasih.


Diani Syahdin
Jatuh cinta sama produk eucalie (CALM body oil dan JOJOBA oil) oleh2 dari #namastefestival2018.


Eliel Febbiolla - Jakarta
SMILE lipbalm cocok untuk bibir sensitif.


Michellin Oktaviani - Jakarta
Baru 1x pakai RESTORE hair & scalp treatment oil tapi kerasa banget efeknya! awalnya aku beli restore karena scalp hair aku rontok semua jadinya kayak ketombean gitu plus gatel banget! aku maskerin pakai restore sekali semaleman. Besokannya langsung mendingan jauh! Gak separah sebelumnya! Bagus banget next aku pasti repurchase lagi.

Lalu, hasil dari aku pakai MIRACLE argan oilnya eucalie itu bener-bener keliatan hasilnya setelah 2 minggu jadi gak yang langsung tapi dia bertahap, meski muka aku oily banget tapi dia malah bikin control sebum di muka aku plus bikin lebih brightening gitu bukan whitening ya! Pokoknya keliatan banget deh eye bag di bawah mata juga tadinya hitam banget bisa pudaran dikit.

Untuk lipbalmnya yang REFRESH lipbalm nah rasanya tuh bener-bener enak banget moist di bibir plus ada sensasi dinginnya gitu! Bibir aku tadinya kering banget sampe kekupas-kupas tapi pakai lipbalm eucalie jadi lebih mending, thankyou.


Dian Yuliana - Bandung
Suka sama produk PURE healing soap ini. Formulanya ringan dan lembut banget. Nyaman untuk kulit sensitif.

SMILE lipbalm nya bisa membuat bibir lembab seharian dan tidak tebal dibibir waktu dipakai.



Meiriani Putri - Jakarta
Sabun PURE healing soap nya enak waktu dipakai, pakai sedikit sudah cukup. Bisa membuat kulit lembab.


Desyia Rostiasih - Tangerang
MIRACLE Argan Oil Cocok banget di muka aku yang kering dan berminyak. Mencerahkan juga... cuma pakainya harus tipis-tipis. Thankyuu eucalie.


Nadia L. Sunjoto - Jakarta
Saya pakai MIRACLE  argan oil dan lipbalm refresh eucalie. Yang miracle argan oil saya pertama kali pakai malam hari dan pagi-pagi nya setelah mandi langsung berasa lebih kenyal dan lembab kelitnya.. Langsung make up pun biasanya kulitnya kayak ke kupas-kupas karena kulit saya kering banget tapi ini ga sama sekali.. Kenyal gitu rasanya...

Kalau REFRESH lipbalm nya itu saya lagi parah-parahnya kena sariawan sampai bibir terkelupas dan samping bibirnya terbuka sampai berdarah. Saya pakai lipbalmnya, tidak perih sama sekali terus dalam kurang lebih semingguan itu samping bibir yang terbuka dan berdarah bisa rapat gitu dan bibir saya sudah jarang sekali pecah-pecah karena pakai setiap hari lipbalmnya.


Nora Samosir - Jakarta
Suka dan hangat Balsam RELIEVE nya, bisa untuk anak-anak juga. 


Shally - Jakarta
Selalu beli PROTECT mosquito reppelent sudah 2 tahun lebih. Sangat efektif dan terbebas dari gigitan nyamuk. 


Kanina Widianindita - Jakarta
Aku cocok dengan produk eucalie. Untuk body oil PROTECT nya sebenarnya sudah botol ke-2 nih. Kalau yang lain aku baru coba, so far ok semua. Untuk yang IMMUNITY roll on aku kasih ke adikku, dia suka banget. 


Wina Julistya - Jakarta
Cocok sekali pake PROTECT mosquito repellent ini... wanginya enak.....


Yara Fauziyya - Jakarta
Kemasan COCONUT Oil Eucalie rapih dan recomended, favourite.


Bene - Jakarta
JOJOBA oilnya sesuai harapan, cepat meresap di kulit dan tidak berbau.


Mien Yasina
MIRACLE Argan oil nya my fav dan tidak lengket. Juara!.


Christiana
Muka aku tuh kering banget, terus kalo make up suka ngelupas2 tapi pas waktu itu coba MIRACLE argan oil muka aku jadi lembab. Terus jadi lembab teruss walaupun pake nya cuma sehari sekali.


Mariani
Kualitas MIRACLE  argan oil sangat baik. Produk Original. Kecepatan pengiriman sangat baik. Harga produk sangat baik. Respon penjual sangat baik. Semoga cocok.


Angelina Linda - Tangerang
Setelah memakai BREATHE essential oil blend, pilek dan sesak nafas anak saya berkurang. Terimakasih sudah menyediakan produk natural yang aman untuk anak-anak.


Kristina Cen - Jakarta
The Organic MIRACLE Argan Oil really works to renew and soften my skin. Now the acne scars on my face are almost gone. Thank you for providing such a great product


Phebe Kurniawan - Jakarta
Love the BREATHE essential oil blend soooo much....very effective for flu and cough.


Lelisa Dewi - Tangerang
At first I was skeptical, but seeing is believing. I tried the ‘BREATHE' oil blend for my 22 months son when he had flu and congested nose. This oil really helped to ease his breathing and made him feel better. Knowing that this oil is made only with the best natural ingredients had given me peace of mind when using it. Thanks so much!