Eucalie Organics di British Women’s Christmas Bazaar 2022; Support Produk Lokal

Eucalie Organics di British Women’s Christmas Bazaar 2022; Support Produk Lokal

Perkumpulan ekspatriat yang tergabung dalam British Women’s Association sukses menyelenggarakan British Women’s Christmas Bazaar 2022 yang berlangsung di hotel Grand Kemang, Jakarta Selatan.

 

Eucalie Organics berkesempatan untuk bergabung dalam acara tersebut bersama dengan lebih dari puluhan brand lokal yang menjual berbagai macam produk inovatif seperti makanan, minuman, fashion, beauty, asesoris & produk kerajinan lokal lainnya. British Women’s Christmas Bazaar 2022 berlangsung selama 1 hari, yakni di tanggal 04 Desember 2022. Acara ini pun disambut antusiasme yang begitu besar dari para ekspatriat yang tinggal di Indonesia.

British Women’s Christmas Bazaar 2022 digelar sebagai bentuk dukungan & apresiasi yang diberikan oleh British Women’s Association terhadap produk-produk lokal buatan Indonesia, dimana seperti yang kita ketahui bahwa kualitas produk lokal saat ini semakin baik dan bisa bersaing dengan produk luar.

Menurutmu, apakah produk lokal sudah siap bersaing di kancah internasional? Tuliskan pendapatmu di kolom komentar ya, Eucalie Friends 🙂

 

 

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *